当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文

机关党委纪检审计党支部学习传达习近平总书记视察山西重要讲话重要指示精神

发布日期:2020-05-21    作者:纪委办     来源: 新闻网    点击:

4685D

5月19日下午4时,机关党委纪检审计党支部召开党员大会,集中传达学习习近平总书记视察山西重要讲话重要指示精神。纪委书记郭文平以普通党员身份参加了学习。

会议播放了习近平总书记视察山西的新闻报道视频资料,传达了省委常委扩大会议精神、省委书记楼阳生在中北大学调研时的重要讲话精神和学校党委扩大会议精神。

大家纷纷表示,要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,紧紧围绕学校改革发展大局,积极做好各项工作,为学校事业发展作出新贡献。

郭文平在总结讲话中强调,支部全体党员要充分提高政治站位,把学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话重要指示精神作为首要政治任务抓好落实;要结合自身工作,学用结合、知行合一,以对党的事业高度负责的态度分别做好部门承担的政治监督和审计工作;要学深悟透,做好表率,坚决贯彻落实全面从严治党“两个责任”,为营造学校良好的政治生态贡献积极力量。