太行本草研究院举办国家自然科学基金青年项目选题方向指导交流会(三)

发布日期:2022-09-28    作者:     来源:     点击:

9月28日,太行本草研究院举办了第三场国家自然科学基金青年项目选题方向指导交流会。讲座由我校特聘教授、太行本草研究院执行院长秦雪梅教授主持,邀请我校马存根教授、王永辉教授、裴妙荣教授,山西省中医院冯麻莉教授,山西大学高晓霞教授莅临指导。

继前两次指导交流会后,数名教师确定了选题方向,其余教师将根据专家建议进一步明确选题方向、完善研究,另外还有本校其它学院的教师慕名参加,希望得到专家的指导点评。

会议持续了整整一天时间,通过专家的指导点评,参会教师对选题、下一步研究计划都有了更深的理解。此次国家自然科学基金选题方向指导交流会取得圆满成功,为我校申报国家自然科学基金项目起到积极的推动与促进作用。