太行本草研究院举办国家自然科学基金青年项目选题方向指导交流会

发布日期:2022-09-08    作者:     来源:     点击:

为推动2023年度国家自然科学基金青年项目申报工作,98日上午8:30,太行本草研究院在本校科研楼202会议室举办国家自然科学基金青年项目选题方向指导交流会。讲座由我校特聘教授、太行本草研究院执行院长秦雪梅教授主持,并邀请裴妙荣教授、赵建平教授莅临指导。

十余名新入职的青年教师进行了技术专长及选题方向专题汇报,三位专家根据大家的内容进行了细致的点评,并给出针对性的建议。会议持续了整整一天时间,大家收获颇丰,倍感时间飞逝,意犹未尽。

秦教授表示后续会继续安排时间,在青年教师根据这一次的建议深化选题方向,完善前期研究后进行更深入的讨论。并鼓励年轻教师秉承踏实肯干的精神,一定会有所收获。

本次讲座对提高我校教师申报国家自然科学基金积极性、提高申请书撰写水平、进一步提升师生科研整体水平等方面具有积极意义。