新闻动态

当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻动态 >> 正文

实验管理中心召开重点实验平台宣讲会议

发布日期:2022-09-02    作者:董立     来源:     点击:

实验管理中心召开重点实验平台宣讲会议

2022年9月1日上午9点,实验管理中心重点科研平台的五个重点实验室在行政楼二层东会议室,为我校新入职博士及近三年入职的博士进行科研平台宣讲。会议由中心主任王颖莉主持并做总结,重点实验室负责人及25名博士参加了会议。

王颖莉教授代表中药微乳技术国家地方联合工程实验室贺文彬教授代表中医脑病学山西省重点实验室(中医药优势技术精准集成化创新中心)乔元彪教授基于炎性反应的重大疾病创新药物山西省重点实验室刘杨教授代表国家中医药管理局中医药基因表达调节二级科研实验室(含:中西医结合基础实验室)王青副教授代表国家中医药管理局多发性硬化益气活血重点研究室,分别从研究方向与成果、团队梯队建设与人才培养、交流合作与运行管理、科研条件与平台建设以及仪器配置等方面,为参会人员介绍本平台基本情况。

此次宣讲使新入职及近三年入职的博士对我校科研平台在科研中发挥的作用有了进一步深化了解。

供稿人:实验管理中心重点实验平台管理科董立