实验管理中心落实校党委扩大会议精神 学习贯彻宣传习近平总书记视察山西重要讲话重要指示

发布日期:2020-06-03    作者:     来源:     点击:

5月15日下午,实验管理中心组织全体人员观看了习近平总书记视察山西全记录、省委书记楼阳生视察中北大学宣讲习近平总书记重要讲话重要指示精神的视频,并对习近平总书记视察山西重要讲话重要指示进行了深入学习和讨论。

实验管理中心全体教职工备受鼓舞,深感我省转型综改舞台广阔、我校内涵发展大有作为,纷纷表示要以习近平总书记重要讲话重要指示精神为指引,切实落实5月15日校党委扩大会议精神,以“博单建设”和“药茶产业与发展科技创新重点团队建设”为契机、以“山西药茶”产品研发和平台建设为抓手,为推进学校内涵式发展,服务我省转型综改和助力建设中医药强省做出贡献。