实验管理中心传达学校新学期安全检查工作精神 部署仪器设备使用情况摸底工作

发布日期:2020-09-09    作者:     来源:     点击:

9月2日上午,实验管理中心召开会议,传达学校新学期安全检查工作精神,部署仪器设备使用情况摸底工作。各科研实验室负责人及相关人员参加会议。会议由贺文彬主持。

会上,传达了学校新学期安全检查工作精神会议要求,一是做好疫情常态化防控工作,按照规章制度办理《科研楼通行证》,结合科研楼门禁系统管控严格把控科研楼进出人员。各科研实验室要对进入科研实验室的教师和学生进行登记,做好每日体温监测,并对科研实验室做好卫生和消毒工作;二是加强生物安全管理,尤其是涉及病原微生物安全实验室,制定相应的应急预案需做好备案手续。三是大力倡导厉行节约,养成节约用电的良好习惯,做到办公室无人不开空调,白天不开灯。

会议还对仪器设备使用情况摸底工作进行了部署。

实验管理中

2020年9月2日